德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[服务类] 提供用车服务,搬家车帮搬家

出售
类型: 出售
联系方式: 微信 9585028
有效期: 2020-05-01
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 tsh199201 于 2019-7-23 19:28 编辑 : ?: y: Z) w7 y4 s* [; Q: J

( o$ G  n/ K2 ~6 d" n$ i本人提供各种用车服务,接机啦,去打折村啦,搬家啦。。。价格好商量~
- N7 y; C" L6 k搬家搬大件时 有专门的搬家车可供选择。2 \2 f2 {& r9 F; @- w# E7 A

) R- L# h! n1 ^搬家时间计费 30欧第一小时,超过一小时加10欧  其他可微信联系: 95850283 S/ n0 ~: ^$ V$ d: F. @

9 ~# f5 Q6 z1 r' m

可用车型

可用车型

up

up

- g; s8 e4 J( @
; |# S" ]6 m+ s& U& g" u; u有需要的同学可以找我。" b  ~4 |6 Y2 o: u3 b1 T0 [6 G" ~

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
!